Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

wozhyk
В "Агентах ЩИТ" случилось удивительное.

4 сезон к середине скатился в унылое штампованное говно. Когда там появился русский злодей с собственной подлодкой и привычкой закусывать водку луком, я уже решила, что сериалу конец.
Но Джосс Уидон сделал перерыв и видимо, выгнал нахуй всех сценаристов и набрал новых.

Начиная с 16 серии пошла ветка сюжета про виртуальную реальность, в которой ГИДРА победила, а Фитц стал гидровским доктором Менгеле. И сериал, аки Феникс, восстал из пепла. Это просто огнище. И драма, и юмор, и сюжет, и характеры, и диалоги, и философия.

ГИДРА установила настоящий фашистский режим, Мейс возглавляет Сопротивление. Мелинда Мэй стала гидровской железной леди, а Коулсон - скромным учителем в школе, одиноким милым чудаком в клетчатой рубашке и старомодных очках. Аввввввв! От такого Фила я просто без ума! А еще там разок пнули Трампа, на тему "Гидра сделала нашу страну great again". Короче, молодцы.

Мне эта ветка сюжета попала прямо в нежное кокоро души. Это прям реальность "Ронина", где Ронин со товарищи не победили. И вообще, я люблю истории про повстанцев. Сценаристы молодцы, сюжет огонь, и особенно хороша идея насчет "Исправить для каждого то, о чем он больше всего в жизни сожалеет, и посмотреть, что получится". Ведь Фитц больше всего в жизни сожалел о том, что его не растил отец, - вот нам и показали, что могло бы вырасти.

Короче, я в восторге.

URL
Комментарии
2017-04-21 в 23:09 

Капитан Вовремя
Чудышко (с) || Друг ебать-копать снайпера
Что, прям так хорошо?) а то я уже давно разочаровалась в этом безобразии, изредка вспоминая о хэдканонах и потерянном потенциале, и перестала смотреть(
А Уорд там мимо не пробегал?)

2017-04-21 в 23:54 

wozhyk
Капитан Вовремя, именно что пробегал! Он там хороший парень, агент Сопротивления в рядах ГИДРЫ. Мне прямо как подорожничек к ранам приложили. А Коулсон-учитель! Это просто огонь.

URL
2017-04-21 в 23:55 

Капитан Вовремя
Чудышко (с) || Друг ебать-копать снайпера
wozhyk, ой, глянуть что ли... а то как-то натыкалась на первый сезон, такое мимими сплошное))

2017-04-21 в 23:58 

wozhyk
Капитан Вовремя, да, в первом сезоне он был мимими. Ну вот и в этих трех сериях тоже.

URL
   

Записки колючего ежа

главная