20:31 

wozhyk
Вот как так получается? Я задумала тут один мелкий высокорейтинговый фичок, порнушную безделушку. Но нельзя же вот так просто взять и написать про потрахаться. Надо же еще поднять какие-нибудь моральные проблемы, будь они неладны. В итоге все выливается в историю про доверие, людей со сломанной психикой и прочий ангст и тлен.
Не умею я радоваться жизни, вот чо.
Написала начало какой-то адской хрени. Сижу вот думаю, приберегать ее на ФБ, или забить и начать выкладывать на фикбучеке, в расчете, что кривая вывезет, а отзывы придадут бодрости.

***

На новый год дедушка мороз подарил мне коробочку спать и пакетик с гриппом. Не то чтобы эти подарки не подходили друг к другу, но без гриппа я бы обошлась. Сижу вот пострадываю.

URL
Комментарии
2017-01-05 в 16:50 

Cora Hale
Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Ёжик, поправляйся:white:

У меня фикбук подвисает, но я уже прочитала, хочу продолжения и мне нравится :) У меня в последнее время наметилась тенденция планировать драббл и фигачить мини или миди, так что ох как я тебя понимаю:lol:

2017-01-05 в 19:34 

wozhyk
Cora Hale, мой муж это описывает так. Выходит Даша за дверь, а там мааахонький беленький щеночек-фанфик. Сидит и пищит: "напиши меня, я маленький".Но только я беру его на руки и начинаю разглядывать, как он с рыком оборачивается огромным белым медведом размером со слона и вцепляется в меня всеми лапами :)))

А вообще если серьезно, с новым фиком получается какой-то мрак, тлен, кровь и порнография. Написала несколько сцен из середины, теперь боюсь перечитывать :)) прям не знаю, что с ним делать. Вот нельзя же было просто взять и написать пвп!

Стараюсь выздоравливать, но пока меня ковбасыть.

URL
2017-01-05 в 19:43 

Cora Hale
Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
wozhyk, муж очень верно сказал:lol:
У меня три (!!!) идеи макси, но я начну хотя бы одну не раньше февраля... А тоже всё начиналось безобидно.

Перечитай, не боись! Начало отличное!
Я пвп без всего тоже не умею, как показывает практика, надо в него насыпать тлена. Главное, не увлекаться и не написать вообще тлен без энцы :lol::lol::lol:

2017-01-06 в 00:34 

wozhyk
Cora Hale, ух ты, а расскажи про идеи? Можно в личку, как тебе удобнее.
Ну, без энцы скорее всего не обойдется, часть ее я уже написала. Вот ее, родимую, и боюсь перечитывать :))
Теперь осталось досыпать щедрой рукой тлена и психических отклонений.

URL
2017-01-06 в 01:05 

Cora Hale
Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
wozhyk, я в ЛС написала)

Насчёт тлена я даже не сомневаюсь, ты смогёшь! И психические-психологические проблемы у тебя круто выходят)

     

Записки колючего ежа

главная